сколько рабочих и праздничных дней

c  
по

понедельники :
48
384
вторники :
51
408
среды :
50
400
четверги :
52
416
пятницы :
49
392
субботы :
0
0
воскресенья :
0
0
рабочее время :
2000
заработная плата (€):
40000
0
0
0
0
0
52
52
4
1
3
1
3
2
4
Do not take account of public holidays falling on a weekend.
0
0
0
0
0
0
0

Текущие настройки:
Russia default

Праздничные дни в году 1992 :

Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
Новогодние каникулы : 
День Защитника Отечества : 
День Защитника Отечества : 
Women's Day : 
Women's Day : 
Православная Пасха : 
Праздник Весны и Труда : 
День Победы : 
День Победы : 
День России : 
День народного единства : 
..в России
сегодня, понедельник, 18 июнь, 2018

рабочий день : да
неделя : 25 / 52
День года : 169 / 365
рабочий день года : 110 / 249
времена (UTC +03) : 00:51
времена :
UTC
-10
Hawaii
11:51 (-1)

UTC
-09
Alaska
13:51 (-1)

UTC
-08
Pacific Time (US and Canada)
14:51 (-1)

UTC
-07
Arizona, Mountain Time (US and Canada)
15:51 (-1)

UTC
-06
Central Time (US and Canada), Mexico City
16:51 (-1)

UTC
-05
Eastern Time (US and Canada), Bogota, Lima
17:51 (-1)

UTC
-04
Atlantic Time (Canada), Caracas, Santiago
17:51 (-1)

UTC
-03
Brasilia, Rio de Janeiro, Buenos Aires
18:51 (-1)

UTC
-01
Azores, Cabo Verde Is.
20:51 (-1)

UTC
+00
Dublin, Edinburgh, Lisbon, London
22:51 (-1)

UTC
+01
Berlin, Brussels, Copenhagen, Madrid, Paris
23:51 (-1)

UTC
+02
Athens, Helsinki, Jerusalem, Istanbul, Kiev
00:51

UTC
+03
Moscow, St. Petersburg, Volgograd
00:51

UTC
+05
Mumbai, New Delhi
03:36

UTC
+07
Bangkok, Hanoi, Jakarta
04:51

UTC
+08
Beijing, Kuala Lumpur, Singapore
05:51

UTC
+09
Seoul, Osaka, Tokyo
06:51

UTC
+10
Canberra, Melbourne, Sydney, Vladivostok
07:51

UTC
+12
Auckland, Wellington
09:51

Страна :
Предустановленные конфигурации для вашего региона:
Regions comparison

рабочие дни

RU | EN 
июн

18
00:51
UTC +03
Калькулятор
Suisse
Australia
South Africa
New Zealand
Israel
Canada
Portugal
Netherlands
Belgique
Monaco
Greece
Luxembourg
México
Colombia
Venezuela
Argentina
Chile
Working days world map
China
Ukraine
USA
Sweden
Denmark
Norway
Finland
Turkey
Deutschland
Poland
Österreich
South Korea
France
United Kingdom
Brasil
India
Japan
Italia
España
...
с по
дни:
рабочие дни:
выходные :
личные даты:
праздники :
×
с: Утро Вечер
по: Утро Вечер
рабочие дни
Описание
×






контакты
Excel